フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
ケンプ先生
こんにちは。
丁寧に添削いただいてありがとうございます。
締めのカット、工程中の下地についてなど、今後の課題の参考にさせていただきます^^
また、次回もよろしくお願いいたします。
吉田由子
-
貝賀先生
早々に添削いただきありがとうございます。
たくさんのことを学ばせていただき、受講して本当に良かったです。
引き続き準1級も頑張らせていただきます。
3ヶ月間、丁寧に添削いただいてありがとうございました。
吉田由子
-
貝賀先生
〆切ギリギリになり申し訳ありません。
ご指摘いただいた部分を意識して再撮影しました。
スプーンがゴールドで、主役にすると浮いた感じになってしまったのではずしました。
手持ちの小物のテイストがバラバラで、なかなか思うような絵にならないので、
今後テイストを意識しながら食器や小物類を揃えていきたいと思います。
添削の方よろしくお願いいたします。
吉田由子
-
貝賀先生
今回も、丁寧に添削いただきありがとうございます。
テーブルが6人掛けでスペース上、向きを変えるのが難しかったので、
テーブルの向きとお皿などがなるべく自然に見えるよう、
いただいた画像を参考にしながら再度スタイリングしてみました。
奥のプレースマットは、同じものが2枚なかったので仕方なく色味の似たものにしました。
テーブルの作り方は、今後勉強が必要だと改めて思いました。
今回も、添削の方よろしくお願いいたします。
吉田由子
-
貝賀先生
ご指導いただきありがとうございます。
前回投稿時に添えていたグリーンのカードですが、
文字がシルバーだったためか・・・どうしても文字が光って上手く撮影できず、
大きさも存在感がありすぎたため、小物を変更して再撮影させていただきました。
今回は、
・F値の調整
・料理の顔を意識したアングル
・主役のいちごにピントを合わせる
・色数を抑えたスタイリング
・料理にミントの葉を添えて華やかさを出す
以上の5点を意識してみました。
よろしくお願いいたします。
吉田由子
-
貝賀先生
初めての投稿になります。
どうぞよろしくお願いいたします。
『母の日』のおもてなしをイメージして
フルーツとライスペーパーを使ったスイーツを作りました。
ご指導よろしくお願いいたします。
<p style=”text-align: right;”>吉田由子</p> -
投稿者投稿