貝賀先生
締め切り時間を失念しておりました。申し訳ございません。
添削の件承知いたしました。
明るさとトリミングの調整だけでもかなり印象が違うことが分かりました!
最後まで本当にありがとうございました。
貝賀先生
添削ありがとうございます😊
トリミングを少し変えるだけで、グッと主役感がでますね!とても参考になりました。
ピントについては、まだ加工に慣れておらず、どこかを狙ってシャープにしたり、といった技術をもっと磨きたいなと思いました。
次は、みんながワイワイ手を伸ばしてつまもうとしているスタイリングや、ドリンクなどと組み合わせるような撮り方もしてみたいです。
ご指導ありがとうございました。
貝賀先生
添削ありがとうございます!ナッツの影を飛ばすことで、一粒一粒がよりハッキリして美味しそうに見えることが分かりました。
今後の撮影で是非とも取り入れて行きたいテクニックを教えていただき、ありがとうございます♪
他の方の投稿とアドバイスを見ることで、目線の通り道や構図の作り方ってこうやるんだな、という学びが深まります。
来月こそは余裕を持って投稿したいと思います。
宜しくお願いします。
貝賀先生
添削、ありがとうございます。余白の切り取り方、とても参考になりました!
オーブンペーパーと英字新聞をクシャクシャにしてから広げて降りたたみ、下に敷いた質感を読みとっていただけたのが嬉しかったです。
今後ともご指導よろしくお願いいたします。
太田理香
貝賀先生
アップロードして感じたのですが、もう少し後ろをぼかした方がよかったかなと思っております。