吉田千恵子様
いつもありがとうございます。
先日のご指導、本当にありがとうございます!
とても学びが多く、これからも頑張ろうと思います。
一人前の朝で、再撮影しました。
ベーグルサンドの出来が悪く、申し訳ございません。
ご指導の程、よろしくお願い致します。
吉田千恵子先生
先日のご指導、たくさんの気付きを本当にありがとうございます。
再撮影を添付いたします。
撮影は出勤前の6:30の光、
前回と同じケーキが準備出来ず、
左上の花装飾も変化しており、申し訳ございません。
___________________________
今回は、少し角度をつけましたが、これが想像以上に難しく、
主役であるケーキを強調させるべき、もっと至近距離で撮影すべきか…
そうであれば、フォークが途切れてしまう…
原点に戻り、全体をしっかり納めようと思いましたが、
ケーキが主役にとらえられるか。
と、スタイリング力の未熟さを痛感した朝です。
ご指導の程、よろしくお願い致します。
※こちらの設定ミスで、何度トライしても横の添付になってしまいます。
大変申し訳ございません。
吉田先生
いつもありがとうございます、川俣です。
4月締め切り間際の提出になり、申し訳ございません。
頂戴しましたアドバイス、ひとつひとつがとても貴重です。
次回に生かしていきたいと思います。
今後とも、よろしくお願い致します。