いこママこと辻本真奈美
でお願いします。
おはようございます♪
どちらがいいのかな・・・
本日中に返信します。
makikoさん、返信ありがとうございます!
1枚からでも大丈夫な変更も、心動きました♪
沢山の皆様にお役立ち情報を発信していきたいと思います。
ご指摘のあった、チェリーの赤の彩度だけを調整してみましたが
いかがでしょうか?
森村先生、ありがとうございます!
久しぶりでドキドキでした💦
少しづつレベルアップしていきながら、投稿させていただきたいと思いますので
よろしくお願いいたします^^
旬のマンゴーを使って作る「フレッシュマンゴープリン」
【材料】
マンゴーピューレ
400cc
生クリーム
150cc
牛乳
150cc
グラニュー糖
30g
レモン汁
5cc
板ゼラチン
6g
【作り方】
板ゼラチンは水に戻しておく
鍋にマンゴー 生クリーム 牛乳 グラニュー糖を入れ
沸騰させる
戻した板ゼラチンを入れ 氷水で冷やしながら レモン汁を
入れる 型に入れ流す
冷蔵庫で冷やし固める
仕上げに生クリームとサクランボでトッピング♪
画像が良くないので、後程送りなおします。
レシピの書き方は、こんな感じで大丈夫でしょうか?
久しぶりすぎる投稿、甘口でお願いします。
再投稿しましたが、あまり変わりませんね(;^_^A