1月 池田佐智子 お尋ねです

• 投稿者
    投稿

jsikeda
    参加者

森村先生、加藤様

ちょっとバレンタイン企画についてのお尋ねです。頭に浮かんだアイデアはあるのですが、klastyling的にNGかもと思い、実際に記事に取り掛かる前にご相談しておこうかと、、、。

バレンタイン=チョコ=うんこネタ、、、というのが頭に浮かんでしまったのですが、お下品すぎてNGでしょうか?昨今は「うんこドリル」とかも人気なのでもしかしてアリかな~と思ってみたりw

ただ、私が作ったことのあるうんこクッキーやケーキは型ありきなので普通に紹介してもダメだろうなというのはありまして、、、。もし記事にするとしたらカップケーキの上にチョコクリームを巻きふん状に絞ってうんこカップケーキ、、、の案かなと思ったりしております。

一応参考までにうんこクッキーとケーキの画像はこちらになります。もちろんカップケーキのほうもこういう感じで、絵文字とかを模した可愛いイメージのうんこちゃんにするつもりです。(ガチの引くヤツではありません。念のため)

emoji poop cookies

うんこクッキー IMG_3023

うんこケーキ MG_0586

ご検討のほど、よろしくお願いしますw

まあさっちん

morimura
    参加者

まあさっちん様

レス遅れました~。

大丈夫ですよ!!!

うんこドリルはやってるから、話題としても面白そうですね^^

なかなか入力しない文字に笑えました。

クッキー可愛いし、ぜひお待ちしてます。

森村

jsikeda
      参加者

森村先生

お返事ありがとうございます!OKがでてよかったですww

まずは「毎日のブログに力を注げ」と先週窪田先生に言われましたので、余裕があるときにうんこちゃんにとりかかろうと思います。

よろしくお願いします♪

まあさっちん

このトピックに返信するにはログインが必要です。