一度投稿したものを編集したい時は

フォーラム一覧 フォーラム一覧 ◆準1級アドバンス講座 2018年準1級2月課題 一度投稿したものを編集したい時は

• 投稿者
    投稿

Kemp
    参加者

準一のみなさまこんにちは。
    今回から初めての投稿になる方も多いかと思います。

そこでお願いがございます。

1)フォーラムに投稿したけど直後に修正したいところがある!という場合は

トピックをさらに新規作成するのではなく、直前に投稿したものを編集してください。
    右上に小さく編集、のボタンがありますのでそこを押すと編集できます。

スクリーンショット 2018-02-22 午前9.26.53

同じ内容が二つあるとどちらを見ていいのかがわからなくなりますので、
    ご協力いただけると大変助かります。

2)システムが上手くいかなくてなど、何かでもう一度新規登録になってしまった場合は、いらない方の内容を
    ・タイトルを月のみ

・本文はからっぽ、または出来なければ一言入れて

送信ボタンを押してください。

3)それは難しすぎてよく分からない!という場合は見て欲しい方にこちらでみてください、など入れていただくと助かります。

私、見逃したかと思い、ドキッとしてしまいますのでご協力いただけるととっても嬉しいです♪

ケンプ

このトピックに返信するにはログインが必要です。