★最終資料「簡単アレンジ♪100均の器とグリーンで初夏の雰囲気を演出」安藤江美 【訂正分】

フォーラム一覧 フォーラム一覧 ◆クリエイティブ研究科 2018年クリエイティブ6月 ★最終資料「簡単アレンジ♪100均の器とグリーンで初夏の雰囲気を演出」安藤江美 【訂正分】

• 投稿者
    投稿

jeando
    参加者

加藤先生

お世話になっております。

6月8日分の暮らすスタイリングに掲載していただきました、安藤です。

タイトルなども、修正頂きましてありがとうございました。

一つ文章が、おかしくなっておりますので、訂正をお願い致します。

先日、金曜日の準1級受講の際に、森村先生にお話したところ、訂正してもらえるとお聞きしました。

連絡先が違っていましたら、申し訳ありません。こちらのフォームに連絡させて頂きました。

※  ※  ※  ※  ※

【画像1】の下に入っている文章の所です

6月に入り、ますます蒸し暑くなりますね。そんな時、ちょっと添えるだけで、夏の爽やかさを感じられる、簡単アレンジのご提案です。

必要なものは、透明な器とグリーンだけ。ご自宅にある器と、少量のグリーンで簡単に作れます。

※  ※  ※  ※  ※

どうぞよろしくお願い致します

安藤江美

mkatoh
    参加者

安藤さま

こんばんは。編集担当の加藤です。

大変失礼しました><

修正いたしました。
    どうぞ、ご確認くださいね。

このトピックに返信するにはログインが必要です。